Компания OGAWA получила очередную награду в общенациональном конкурсе PUTRA Brands Award 2012

 23.05.2017  (109 просмотров)

В Малайзии, по итогам голосования, организованного на территории всего государства, компания OGAWA была удостоена награды, как наиболее перспективная торговая марка, производящая продукцию для здоровья.


Апрель 2012 года изобиловал большим числом событий. Одним из них стало проводящееся каждый год вручение элитной премии PUTRA Brands Award. Поощрение за безукоризненную работу снова получила фирма OGAWA. Жители Малайзии приняли активное участие в онлайн-голосовании. Большинство из них посчитали, что среди множества представленных на выбор брендов, именно OGAWA является самым перспективным производителем продукции для здоровья. Это стало возможным благодаря слаженному труду эффективной команды работников компании, неустанно расширяющейся не только на внутреннем рынке, но и по всему земному шару.

На этот счет корреспондентам одного известного малайзийского издания исполнительный директор компании OGAWA сказал следующее:

"OGAWA ставит перед собой цель неустанно улучшать самочувствие и процветание людей. Все действия, направленные на достижение этой цели, станут непрерывно создавать прочную основу функционирования нашей компании, что даст нам возможность в перспективе покорять новые вершины. Идея непрерывного развития заложена в самом названии фирмы. Ведь в переводе с японского ОГАВА значит начинающийся с маленького ручейка и разрастающийся до океана ПОТОК. Мы нацелены на непрерывный рост, предлагая высокое качество своих товаров. Для нас важно не обмануть ожидания наших потребителей. Наши специальные менеджеры по продажам выстраивают доверительные отношения с клиентами, что по нашим расчетам поднимет ценность торговой марки. Мы постоянно стараемся, чтобы наши товары были доступны широким слоям населения. По нашему мнению здоровье и процветание должны быть общедоступны и высоко оцениваться каждым человеком не зависимо от его рода деятельности. Поэтому наша компания старается сделать предложение, основанное на лучшем соотношении стоимости и качества товара, что дает возможность наилучшим образом удовлетворять запросы покупателей."


Ежегодный конкурс PUTRA Brand Awards


Лучшие торговые марки Малайзии, определенные на основании общенационального опроса

Наибольшее значение на рынке товаров и услуг Малайзии имеет награда PUTRA Awards, потому что ее присуждают по результатам онлайн-голосования покупателей по всей стране. Это масштабное исследование рынка приветствуется правительством, содействие в его проведении оказывается рекламными агентствами, СМИ и другими мультимедийными службами.


История создания торговой марки OGAWA

В 1986 году была организована фирма Morwell Sdn., занимающаяся продажей бытовой и электрической техники на территории Малайзии, этот момент можно считать отправной точкой, с которой началось становление компании OGAWA. Спустя 10 лет учредители фирмы решили начать деятельность по производству и продаже продукции, помогающей поддерживать хорошее самочувствие и красоту. В тот же временной интервал фирмой Healthy&Nice на малайзийском рынке началась реализация предназначенных для массажа кресел, произведенных в Японии. Эта компания и начала рекламировать и распространять наименование OGAWA. Удачный старт на рынке Азии способствовало возникновению в начале тысячелетия дилерской сети HEALTHY WORLD. Придерживаясь политики расширения сферы влияния, как на внутреннем так и на внешнем рынках, OGAWA стала успешно развивающейся фирмой, занимающейся производством разнообразной современной продукции для здоровья, в основе которой лежат последние достижения науки и техники. Это позволяет бренду OGAWA занимать лидирующие позиции в сфере производства товаров для здорового образа жизни и отдыха по всему азиатскому побережью Тихого океана.

Рекомендуемые
Запишитесь на тестирование массажных кресел и массажеров Ogawa