Массажное кресло Ogawa - альтернатива массажисту

 16.10.2017  (69 просмотров)

Жизнь жителей больших городов отличается повышенным ритмом. Люди, пытаясь добиться успехов в работе и учебе и подняться по карьерной лестнице, часто жертвуют своим здоровье. В результате накапливается усталость, напряжение. Чтобы избавиться от этого, нужно отдохнуть и расслабиться, но на это, как правило, часто не бывает времени.

Сегодня предлагается профессиональный массаж, при проведении которого надобность в массажисте отсутствует. Делать его можно в любом месте круглосуточно, когда появится желание с помощью нового массажного кресла. Оно является результатом долгой работы лучших специалистов: врачей и технологов.

Что представляет собой кресло?

Внешне массажное кресло напоминает привычный всем мебельный аксессуар с современным дизайном. При этом оно оснащено множеством полезных функций. В результате кресло само выполняет нужные массажные движения. Сначала массируется шея, затем тело, завершается процедура обработкой обеих ступней одновременно. Пользователь имеет возможность сочетать разные техники массажа. Тело может разминаться, растягиваться и др.

Режимы работы

Под обивкой находится множество деталей: несколько датчиков, валиков и т.д. С их помощью работа массажного кресла практически аналогична действиям опытного массажиста. Человек может воспользоваться двумя режимами: ручным и автоматическим.

В первом случае человек имеет возможность самостоятельно задавать необходимые параметры процедуры. Среди них время и скорость массажа. Можно выбирать нужную технику выполнения и точки воздействия. Таким режимом обычно пользуются пользователи, обладающие опытом.

Автоматический режим рассчитан в основном на начинающих людей. При этом можно выбрать одну из предусмотренных программ, назначая при этом ее интенсивность и длительность. У разных моделей свой набор программ. Есть относительно легкие профилактические, дающие расслабляющий и общеукрепляющий эффект. Существуют лечебные программы массажа. К примеру, модель массажного кресла OGAWA Smart Crest Titanium Grey оснащена пятью программами профилактического характера:

  • «Обогащение». Во время процедуры кожа насыщается кислородом;
  • «Подзарядка». Происходит освобождение от стресса;
  • «Расслабление»;
  • «Оживление». Подходит для пользователей, ведущих малоподвижную жизнь;
  • «Гармония». Программа, в которой сочетаются четыре вышеперечисленные.

Другая модель — массажное кресло OGAWA Smart DeLight New Edition обладает более широкой областью применения. Ей можно пользоваться не только для профилактических задач, но и лечения. В кресле заложены программы массажа со светотерапией. Подобные процедуры не только позволят максимально расслабиться, снять накопившуюся усталость и раздражение. Несколько минут, проведенных в кресле, улучшат вид кожи, нормализуют сон, повысят работоспособность.

На что обратить внимание

Люди, которое приобретут массажное кресло, могут не сомневаться, что оно превратится в одну из самых любимых и используемых вещей в доме. Конечно, стоимость их немала. Но если посчитать, во сколько обойдутся несколько курсов оздоровительного массажа, проводимого хорошим специалистом, можно понять, что это сопоставимые цифры.

К тому же для проведения массажа никуда не нужно будет идти. Процедура проводится дома, в спокойной расслабляющей обстановке в любое удобное время. В техническом обслуживании кресло нуждается очень редко. Помимо того, любители массажных процедур по достоинству оценят функции 3D массажа и прогревания. Встроены звуковые динамики, есть многое другое.

Все необходимые сведения желающие могут получить по телефонам, приведенным на сайте. Можно там же оставить онлайн заявку. Сотрудники компании в короткое время ответят и помогут приобрести массажное кресло, отвечающее пожеланиям клиента.


Рекомендуемые
Запишитесь на тестирование массажных кресел и массажеров Ogawa