Накидка Mobile Seat борется с гиподинамией

 16.10.2017  (49 просмотров)

Отсутствие желания выполнять элементарные физические упражнения у людей, которые ведут малоподвижный образ жизни, способно вызвать ухудшение циркуляции крови и возникновение чувства окаменелости в мышцах. Вместе с тем, профессиональные спортсмены отмечают, что вследствие частых тренировок им приходится терпеть спазмы, боль и усталость в мышцах.

Подобную проблему легко решить с помощью универсальной массажной накидки Ogawa MOBILE SEAT XE. Ее можно использовать в домашних условиях, что позволит сэкономить время и финансы, потраченные на визиты к массажисту.

Виды массажа:

  • Разминание, благодаря которому улучшается циркуляция крови, и разогреваются мышцы.
  • Вибрация. Вследствие интенсивного движения роликов удается не только получить согревающий эффект, но и снять чувство окаменелости мышечной ткани.
  • Точечный. Воздействие на акупунктурные точки способствует улучшению сокращаемости мышц и улучшает самочувствие.
  • Роллинг, при котором слегка вытягивается позвоночник и исчезает напряженность в теле.
  • Прогрев. ИК волны не только благоприятно воздействуют на мышечную ткань, но и являются залогом отличного самочувствия в холодную погоду.


Накидка разработана таким образом, что пользователь может на свое усмотрение выбрать определенный тип массажного воздействия на один из участков тела.

Накидка Ogawa массирует всю спину, в том числе - и область шеи, благоприятно воздействуя на нервные центры, что отвечают за внимание и режим бодрствования. По этой причине она пользуется повышенным спросом у пользователей, вынужденных длительное время находиться за рулем.

Массаж воротниковой зоны устраняет головную боль и придает сил.

Систематическое массирование области поясницы препятствует появлению грыж, улучшает функционирование почек.

Воздействие на зону ягодиц эффективно устраняет целлюлит, укрепляет тазобедренные суставы, снижает болевые ощущения на случай воспаления седалищного нерва.


Опция регулирования интенсивности

Пользователь имеет возможность активировать один из уровней - легкий, средний либо высокий. Наличие дополнительной накидки позволяет на свое усмотрение задать силу воздействия.


Преимущества

1. Компактность. В процессе изготовления массажной накидки Ogawa MOBILE SEAT XE применялись исключительно легкие материалы, поэтому ее можно с легкостью взять в офис, а не только использовать в домашних условиях.

2. Ввиду мощности в 60 Вт пользоваться накидкой могут люди с разным весом.

3. Автоматическое отключение. Сеанс массажа строго ограничивается 15-ю минутами. Теперь можно расслабиться и получать удовольствие, а не периодически поглядывать на часы. Данная функция защищает двигатели от перегрева и является залогом безопасной эксплуатации накидки.


Противопоказания и ограничения

Категорически запрещается применять массажные накидки людям с онкологией либо в случае обнаружения воспалительного процесса в организме.

Желающие купить массажную накидку, должны заранее посетить врача. Только он способен определить, стоит ли использовать накидку при наличии патологий позвоночника, диабета либо при беременности.


Рекомендуемые
Запишитесь на тестирование массажных кресел и массажеров Ogawa