Лучшие массажные кресла Ogawa

 16.10.2017  (58 просмотров)

Японская фирма Ogawa давно занимает и прочно удерживает ведущее положение на рынке медицинского и оздоровительного оборудования. Одним из важнейших компонентов её успеха является постоянный поиск новых решений, внедрение инноваций, использование при разработке новых моделей последних достижений науки и технологии. Благодаря этому Ogawa постоянно опережает конкурентов, выпуская уникальную продукцию и задавая новые стандарты. Всё изложенное в полной мере касается и такого направление деятельности компании, как разработка и производство массажных кресел.


Самые лучшие предложения

В нашем интернет магазине помимо других товаров можно приобрести и массажные кресла от лидера мировой индустрии оборудования для здоровья, знаменитой японской фирмы Ogawa. Мы специально отбираем для наших покупателей самые удачные модели, где безупречное качество сочетается с широчайшим набором опций, некоторые из которых уникальны, и высочайшим уровнем комфорта. Современное массажное кресло с интеллектуальной системой компьютерного управления можно использовать как в профилактических целях, так и для эффективного лечения последствий травм, проблем с опорно-двигательной системой и/или суставами и многих других недугов. Одновременно массажные процедуры доставляют пациентам удовольствие, снимают усталость и последствия стрессов, быстро восстанавливают работоспособность и позитивный психоэмоциональный настрой.


Осмысленная забота о состоянии позвоночника и спины

Представляем одну из самых последних и удачных моделей массажных кресел, разработки и производства фирмы «Ogawa», которая называется SMART DeLight Plus. Эта модель стала первым образцом массажных кресел нового поколения, когда машинный массаж уже неотличим от действий высококлассного массажиста, а по эффективности даже превосходит ручной массаж от самых лучших мастеров за счет технических возможностей, недоступных человеческим рукам, таких как совмещение массажной процедуры с ИФ-прогреванием проблемного участка, воздушно-компрессионным массаж и т.п. Но главной особенностью и преимуществом этой модели стала реализация новейшей системы управления с элементами искусственного интеллекта. Именно усовершенствованная система управления работой массажных механизмов сыграла основную роль в достижении идеальной степени имитации воздействия человеческих пальцев. В этом кресло обладает универсальными массажными возможностями, оно способно выполнять самые разные по своей направленности процедуры, но главное внимание его разработчики уделили трем направлениям, по которым у современных людей чаще всего возникают проблемы:

  • Позвоночный столб и мышечный корсет вокруг него
  • Суставы и связки
  • нервная система


Ещё одним кардинальным улучшением и важнейшим преимуществом этой модели стало внедрение сразу нескольких инноваций в конструкцию роликового механизма, которые позволили значительно улучшить эффективность и качество 3D массажа и существенно расширить область, доступную для массажного воздействия. Массажные выступы на роликов теперь изготавливаются из инновационного материала, который по гибкости и упругости максимально точно соответствует характеристикам пальцев профессионального массажиста. Кроме того, ролики при необходимости стали выдвигаться на расстояние до 8-и см, что значительно повысило глубину проработки тканей и эффективность массажа в целом.

Другой революционной инновацией впервые реализованной в массажном кресле Smart DeLight Plus стала улучшенная каретка S-образной формы, благодаря которой траектория перемещения роликов вдоль спины пользователя стала в точности повторять естественную криволинейную форму человеческого позвоночника, что позволило значительно повысить точность направленных массажных воздействий. Интеллектуальная система управления на основании показаний, интегрированных в конструкцию датчиков, корректирует массажную программу, адаптируя её к особенностям телосложения каждого конкретного пользователя.

Реализованная в этом кресле опция имитации состояния невесомости значительно повышает эффективность всех массажных процедур, в особенности, направленных на мышечные ткани и суставы. Кресло автоматически принимает такое положение, при котором человек перестает ощущать собственный вес, а нагрузки на его позвоночник и мышечный корсет снижаются до нулевой величины, что позволяет добиться полной расслабленности и существенно усиливает все положительные эффекты массажа.


Сочетание высокой эффективности и привлекательного дизайна

Массажное кресло Ogawa Smart Sence Trinity, недавно созданное конструкторами и дизайнерами Ogawa сразу привлекает стильным оформлением внешнего вида. Его производят в различных цветовых гаммах, что позволяет легко подобрать вариант наиболее точно соответствующий стилю интерьера помещения, где предполагается установить это массажное кресло. Тем не менее, главное преимущество кресла Smart Sence Trinity заключается отнюдь не в его внешнем оформлении, а в совершенной конструкции, обеспечивающий пользователю высокий уровень комфорта и расширенном функционале. Среди многих преимуществ этого массажного кресла можно выделить:

  • большое количество разнонаправленных автоматически массажных режимов, одни из которых ориентированы на пользователей определенных возрастных категорий, другие рекомендованы для разного времени суток, третьи – для решения определенного круга проблем и т.д.
  • Комплексное применение новейших массажных технологий вроде выполнения 3D массажа с одновременной имитацией отсутствия силы тяжести.
  • Зона охвата роликового механизма расширена до 70 см.
  • Оснащение всех массажных роликов датчиками, обеспечивающими управляющий компьютер исчерпывающими данными об особенностях тела пользователя для внесения соответствующих корректировок в программу массажной процедуры, что позволяет достичь максимального положительного эффекта.


Рекомендуемые
Запишитесь на тестирование массажных кресел и массажеров Ogawa