Массаж в исполнении накидки на кресло

 16.10.2017  (48 просмотров)

Снять мышечное и эмоциональное напряжение, избавиться от болезненных ощущений в области спины и плечевого пояса помогает массаж. Но для посещения массажного кабинета необходимо время и средства. А можно ли решить вопрос раз и навсегда и делать массаж дома, в офисе или в машине? Как бы фантастично это не звучало, но специально разработанная массажная накидка предназначена именно для использования в различных условиях. Несколько минут массажа, и вы готовы с новыми силами приступить к работе!

Современный человек много времени проводит за рулем автомобиля, что вызывает мышечные спазмы и боли в пояснице, шейном отделе. Не обращать внимания на боли в любом из отделов позвоночника нельзя, поскольку каждый из них связан с определенными внутренними органами. Игнорирование позвоночных болей может привести не только к заболеваниям опорно-двигательного аппарата, но и к дисфункциям внутренних органов.

Любой недуг легче предупредить, чем потом лечить, и в этом деле массажеры различных типов – очень хороший помощник. Сегодня в области разработки и производства массажного оборудования массажные накидки – огромный шаг вперед. Просто расслабиться после напряженного дня, восстановиться после физических нагрузок и получить полноценный сеанс оздоровительного массажа можно в любое удобное время, если купить массажную накидку. Многоточечный режим массажа приводит к улучшению работы буквально всех мышц тела и внутренних органов за счет активизации кровообращения, что обусловливает усиленное снабжение клеток кислородом и ускоряет вывод из них продуктов метаболизма.

Помимо основного своего назначения – улучшения самочувствия, массажная накидка может стать стильным дополнением к интерьеру помещения. Простота использования, небольшой вес позволяют брать накидку на работу, в салон автомобиля или любое другое место, где можно воспользоваться массажером. Онемевшие от долгого нахождения в одной позе мышцы быстро восстановятся после массажа с дополнением инфракрасного нагрева и вибрации.


Виды накидок для массажа

Для водителей и офисных работников, которым приходится долго сидеть в кресле в одном положении, идеальным решением станет специально разработанная массажная накидка OGAWA Mobile Seat NE. Особенности конфигурации, повторяющей изгибы человеческого позвоночника, обусловливают удобство пользования и эффективность использования массажера. Исчезнут мышечные спазмы, онемение конечностей, болевые ощущения в области спины и шеи. Воздействие массажа усиливается дополнительными возможностями накидки. Применять массажную накидку можно в автомобиле любой марки – дизайнеры компании разработали универсальную по форме модель.

Не все могут выкроить время на посещение фитнес-клуба или спортзала; многим людям по роду деятельности приходится часами просиживать за столом; кто-то просто ведет малоподвижный образ жизни. Для этой категории людей массажная накидка OGAWA Mobile Seat XE станет настоящей находкой – с ней можно комфортно устроиться в кресле или на диване для отдыха, а можно продолжить работу за компьютером, положив ее на офисное кресло.

Независимо от сделанного выбора, можно не сомневаться в качестве и пользе любой модели. При возникновении вопросов, наши консультанты всегда готовы дать исчерпывающие ответы и подсказать, какая модель наилучшим образом подходит именно вам. Приемлемые цены и предлагаемые условия доставки товара приятно удивят вас. Совсем немного времени понадобится, чтобы вы смогли оценить все преимущества массажных накидок: улучшение общего самочувствия и отличное настроение станут лучшим доказательством эффективности действия массажной накидки.


Рекомендуемые
Запишитесь на тестирование массажных кресел и массажеров Ogawa