Массажеры Ogawa для здоровья Ваших ног

 16.10.2017  (34 просмотров)

Постепенная эволюция заставила первобытных людей выпрямиться, в результате чего давление на скелет перераспределилось по-другому. Прямохождение стало причиной повышения нагрузок на колени и стопы, а значит, именно эти суставы сегодня нуждаются в особой профилактике и заботе.

Современная обувь отличается красотой и оригинальностью, однако не всегда отвечает ортопедическим нормам. Для поддержания здоровья ног людям надо больше ходить босиком по гальке, песку или мягкой почве или регулярно посещать массажиста.

Услуги опытного специалиста доступны не всем, однако польза массажа была доказана много веков назад. Воздействуя на конкретные точки стопы, можно снять боль в той или иной точке тела, избавиться от усталости, стабилизировать деятельность различных органов. В помощь людям, заботящимся о своем здоровье, создаются массажеры для ног, принцип работы которых базируется на научных данных, практическом применении массажа, опыта, дошедшего до нас из глубины веков.


Назначение

Для профилактики различных заболеваний и снятия усталости вы можете купить массажер для ног, который обладает следующими неоспоримыми достоинствами:

  • позволяет сделать массаж ног, не выходя из дома;
  • прогревает и расслабляет мышцы стоп;
  • обеспечивает профилактический массаж активных точек и зон, расположенных на ступнях;
  • работает с разной степенью интенсивности, которая подбирается с учетом пожеланий и степени напряженности мышц;
  • повышает тонус, укрепляет сосудистую систему;
  • позволяет расслабиться и получить удовольствие от массажа.


Массажер для ног Ogawa OmKNEE Therapy оказывает двойное воздействие на ноги. Прогретый воздух и инфракрасное излучение обеспечивают профилактику простудных и других заболеваний, стимулируют работу каждого внутреннего органа посредством прямого воздействия на соответствующую зону на стопе. Данная модель пригодна для массажа не только стоп, но также и коленных суставов, икроножных мышц.


Выбор массажера для ног

Выбирая массажер для домашнего пользования, многие испытывают трудности и не могут сформулировать свои требования. Помощь в этом вопросе может оказать врач или массажист. Специалист оценит состояние вашего здоровья и посоветует, на что лучше обратить внимание и какой массаж вам требуется. Возможно, сложная модель с большим числом режимов вам не потребуется.

Массажер для ног Ogawa Optima Therapy – оптимальный вариант для расслабляющего массажа и релаксации в домашних условиях. Этот массажер для ног хорошо прогревает и разминает стопы. Вечером после долгого трудного дня он поможет расслабиться, сделает ваш сон глубоким и приятным, зарядит энергией на следующий день. Модель компактна, проста в управлении и весьма эффективна в профилактике различных заболеваний и хронической усталости.

Любителям спокойного тихого домашнего отдыха за просмотром телевизионных передач или чтением книг рекомендуются модели, выполняющие 3D-массаж. Такие массажеры оказывают комплексное воздействие на активные точки, расположенные на стопах, в точности повторяя движения рук массажиста. В некоторых моделях имеется несколько режимов работы, которые можно выбирать в зависимости от настроения и степени усталости.

Массажеры с эффектом магнитотерапии способны оказывать лечебное воздействие, снимать отеки и боль при воспалении суставов или других недугах.

Массажер для ног – оптимальная забота о здоровье ног и тонусе тела в домашних условиях!


Рекомендуемые
Запишитесь на тестирование массажных кресел и массажеров Ogawa