Массаж ног в кресле

 16.10.2017  (36 просмотров)

Преимущества массажа несомненны. Целенаправленное профессиональное воздействие на ту или иную группу мышц и участки тела приводит к позитивным изменениям и ярко выраженным результатам. Благодаря процедуре уменьшается степень нагрузки на позвоночник и суставы, мышцы приходят в тонус, организм эффективнее противостоит стрессам, снижается риск заболевания сосудов, улучшается общее самочувствие. Все это возможно с массажным креслом Ogawa.

Принцип работы

Что может сравниться с умелыми руками опытного массажиста? Только «умная» техника. При разработке массажного кресла Ogawa были использованы знания об анатомических особенностях организма и наиболее эффективных способах воздействия на проблемные зоны человека.

Сенсорные элементы, которые входят в комплектацию японских массажных кресел, во время процедуры сканируют тело пациента. Цель – определить его особенности, выявить проблемные зоны. После этого запускается наиболее подходящий режим, в соответствии с которым происходит целенаправленное воздействие на выбранный участок тела. Непосредственный массаж производится специальными роликами. Им свойственны: широкая амплитуда движения, возможность выдвижения на 8 см и полная имитация работы рук мануального специалиста. Впечатление усиливается благодаря тому, что ролики, в зависимости от выбранной программы, группируются таким образом, что максимально напоминают действия массажиста. В процессе работы перемещаются по всей поверхности тела, повторяют его изгибы. Благодаря этому эффективнее воздействуют на обрабатываемые зоны.

Благодаря уникальной разработке японских ученых массаж на кресле Ogawa - достойная альтернатива сеансу у опытного специалиста. Воспользоваться преимуществами аппаратного воздействия можно в любое удобное для себя время.

Преимущества массажных кресел Ogawa

Причиной популярности кресел японского бренда являются:

  • использование современного безотказного электронного и программного обеспечения;
  • применение новейших технологий в процессе изготовления;
  • клинически доказанная эффективность работы;
  • прочность материалов внешнего покрытия;
  • экологическая чистота;
  • эргономичный дизайн;
  • долговечность;
  • безопасность;
  • надежность.

Режимы работы

В процессе эксплуатации массажных кресел Ogawa пользователь, в зависимости от поставленных задач, применяет любой из наиболее оптимальных режимов работы.

  • Разминания.
  • Постукивание.
  • Точечная техника Шиацу.
  • Тепловое воздействие на мышцы и суставы (способствует полному их расслаблению).
  • Режим бережного растягивания позвоночного столба (применяется с целью снизить компрессионную нагрузку).
  • Массаж ног (стопы и голени) показан как спортсменам, так и людям с интенсивными физическими нагрузками.
  • Вибрационный расслабляющий массаж. Его особенность - ярко выраженный спазмолитический эффект. Программа задается для снятия болевого синдрома, воспаления.

Массаж ног

Лучший способ восстановиться после продолжительного трудового дня, снизить вероятность развития варикоза нижних конечностей, усилить кровоток и устранить отечность ног - сделать массаж. Для этих целей идеально подходит усовершенствованная модель массажного кресла Ogawa Smart DeLight Plus. Воздействие на проблемные зоны является более эффективным, точечным. При длительном применении аппаратной методики пользователи отмечают значительное улучшение состояния ступней и голени, избавление от болевого синдрома и отечности в ногах.

Для домашнего применения

Надежность и высокая результативность массажных кресел японского бренда привлекают покупателей, желающих приобрести их для домашнего использования.

Некоторые из моделей идеально подходят для этих целей.

Массажное кресло Ogawa Smart Vogue, легко раскладывающееся в кровать. Чаще всего покупатели приобретают именно эту модель, так как при приемлемой цене и многообразии расцветок она обеспечивает мощный вибрационный массаж голени.

Ogawa Smart Crest с наибольшим количеством функциональных элементов используется для компрессионного и роликового массажа ног. Пользуется популярностью среди покупателей, страдающих заболеваниями вен и опорно-двигательного аппарата. Стоит дороже предыдущей модели, но и спектр применения - более обширный.

Многофункциональное и максимально удобное кресло-трансформер Ogawa Smart Sence Trinity – эффективная домашняя терапия спины и ног как для взрослых, так и для детей. Наиболее востребовано среди возрастных покупателей, не желающих тратить время на ожидание своей очереди к мануальному специалисту.

Массажные кресла Ogawa - профессиональный релаксирующий и оздоровительный массаж в домашних условиях!


Рекомендуемые
Запишитесь на тестирование массажных кресел и массажеров Ogawa